Articoli

RASSEGNA AUTUNNO IN BARBAGIA 2017 - MANIFESTAZIONE LOCALE ' DOMOS APERTAS '- TETI 2/3 DICEMBRE 2017

RASSEGNA AUTUNNO IN BARBAGIA 2017 - MANIFESTAZIONE LOCALE ' DOMOS APERTAS '- TETI 2/3 DICEMBRE 2017
Si invitano tutti gli espositori che intendono partecipare, con l'apertura di una Cortes espositiva o come di punto di ristoro, alla manifestazione denominata '' Domos Antigas Apertas '' nell'ambito della rassegna annuale organizzata dall'Aspen - Azienda Speciale della CCIAA di Nuoro, dalla stessa Camera di Commercio di Nuoro in collaborazione con i Comuni della Barbagia/Mandrolisai, in calendario a Teti il 2/3 Dicembre 2017, ad utilizzare, in modo esclusivo i modelli allegati alla presente ed a leggere preventivamente i disciplinari e le linee guida associati:1. Disciplinare Aspen 2. Disciplinare Comune di Teti 3. Linee guida ASL x sagre e feste 4. Moduli di domanda ( di 2 tipologie, se solo punto espositivo oppure punto di ristoro )di adesione alla manifestazione '' Domos Antigas Apertas '' che si terrà a Teti il 2/3 Dicembre 2017 ( obbligatorio per tutte le tipologie di espositori ) 5. Guida all'uso dei modelli Alleg.A / Alleg.B/ Allegato 2 per chi intende aprire un punto di ristoro 6. Alleg. A - modulo somministrazione alimenti da laboratori autorizzati, ovvero per chi non prepara in proprio gli alimenti e le bevande ma si rifornisce, per l'occasione da altri soggetti ( Bar, negozi, laboratori, ristoranti etc. ) ( da allegare al modulo di adesione alla manifestazione ) 7. Alleg. B - modulo preparazione alimenti sagre e feste per chi prepara in proprio gli alimenti sia nel punto di ristoro che in altro luogo ( da allegare al modulo di adesione alla manifestazione ) 8. Allegato 2 - possesso dei requisiti morali ( da allegare all'Alleg.A o Alleg.B secondo la tipologia di punto ristoro ). Si precisa che gli Alleg. A e Alleg. B, in particolare, dovranno essere compilati scrupolosamente in quanto verranno inviati da questo Comune al: 1. Servizio Igiene Alimenti di origine Animale (S.I.A.O.A.) 2. Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (S.I.A.N.) a scopo di prevenzione in materia igienico/sanitaria.-
Condividi: